РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Эмульгирующие соли для производства крем-сыра и всех видов плавленных сыров (пастаобразные, ломтевые, блочные, имитационные сырные продукты):
Фосфаты и цитраты для плавления
Фосфаты для увеличения сроков годности Roviplus® FS
Стабилизаторы для плавленых сыров
Корректоры уровня рН - Стабилизаторы для кисломолочных продуктов
Для йогуртов питьевых и десертных
Фосфаты для ультрапастеризованного молока Roviplus® ST - Стабилизаторы для термизированных творожных и молочных десертов
Для аэрированных творожных десертов
Для молочных пудингов - Антислеживатели и носители:
Диоксид кремния Sipernat®, Aerosil®
Карбонат кальция
Каррагинан - Консерванты:
Низин
Натамицин - Натуральные пищевые красители
Антоциан, Кармин, Хлорофилл, Гардения, Календула, Паприка, Красная свекла, Сафлор, Куркума, Красный рисовый, Бамбуковый уголь - Регуляторы кислотности:
Молочная кислота: раствор и порошок
Лактаты кальция, магния, калия
Цитраты - Вкусоароматическая основа:
Ароматизаторы Rovarom® (Gouda, Cheddar, Emmentaler)
Больше информации на сайте производителя | ![]() |
Мы постоянно расширяем свой ассортимент добавок для пищевой и кормовой промышленности, чтобы быть на уровне новейших технологий. Обратитесь к нам и задайте свои вопросы.
Наши эксперты к вашим услугам!

СВЕТЛАНА ПАВЕЛЕЦКАЯ
Специалист направления
svetlana.paveletskaya@omya-algol.com

Татьяна Югова
Специалист направления
tatyana.yugova@omya-algol.com

Жанна Савенкова
Технолог направления
zhanna.savenkova@omya-algol.com