.

 


РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

  • Эмульгирующие соли для производства крем-сыра и всех видов плавленных сыров (пастаобразные, ломтевые, блочные, имитационные сырные продукты):
    Фосфаты и цитраты для плавления
    Фосфаты для увеличения сроков годности Roviplus® FS
    Стабилизаторы для плавленых сыров
    Корректоры уровня рН

  • Стабилизаторы для кисломолочных продуктов
    Для йогуртов питьевых и десертных
    Фосфаты для ультрапастеризованного молока Roviplus® ST

  • Стабилизаторы для термизированных творожных и молочных десертов
    Для аэрированных творожных десертов
    Для молочных пудингов

  • Антислеживатели и носители:
    Диоксид кремния Sipernat®, Aerosil®
    Карбонат кальция
    Каррагинан

  • Консерванты:
    Низин
    Натамицин

  • Натуральные пищевые красители
    Антоциан, Кармин, Хлорофилл, Гардения, Календула, Паприка, Красная свекла, Сафлор, Куркума, Красный рисовый, Бамбуковый уголь

  • Регуляторы кислотности:
    Молочная кислота: раствор и порошок
    Лактаты кальция, магния, калия
    Цитраты

  • Вкусоароматическая основа:
    Ароматизаторы Rovarom® (Gouda, Cheddar, Emmentaler)

 

Мы постоянно расширяем свой ассортимент добавок для пищевой и кормовой промышленности, чтобы быть на уровне новейших технологий. Обратитесь к нам и задайте свои вопросы.
Наши эксперты к вашим услугам!

 


Avatar
СВЕТЛАНА ПАВЕЛЕЦКАЯ

Специалист направления

svetlana.paveletskaya@omya-algol.com

Avatar

Татьяна Югова

Специалист направления

tatyana.yugova@omya-algol.com

Avatar

Жанна Савенкова

Технолог направления

zhanna.savenkova@omya-algol.com