.

 

РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с "чистой этикеткой". 

Основные направления добавок:

Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности

TARI® K и TARI® COMBI К - вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

TARI® PROT - растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

Продукты для продления срока хранения

TARI® FRESH - линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

TARI® L и TARI® K5 - препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

Смеси пряностей & Маринады

TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.

TARI® SPICE - композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

Ароматизаторы & Красители

TARI® COLOR - усилители/стабилизаторы цвета

TARI® MIX - функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий

Увеличение выхода

TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

 

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма - многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.

Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.

Наши эксперты к вашим услугам!


Avatar

Анна Наумова

Специалист направления (Москва)

anna.naumova@omya-algol.com

Avatar

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО

Специалист направления (Москва)

alexey.vasilenko@omya-algol.com

Avatar

Оксана Адамс

Специалист направления (Новосибирск)

Oksana.Adams@omya-algol.com