РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма - многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с "чистой этикеткой".

Основные направления добавок

  • TARI® COLOR - усилители/стабилизаторы цвета

  • TARI® K и TARI® COMBI К - вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

  • TARI® FRESH - комбинированные добавки для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

  • TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

  • TARI® MIX - функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий

  • TARI® PROT - растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

  • TARI® SPICE - композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

  • TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

  • TARI® L и TARI® K5 - препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

  • TARI® S - добавки для созревания сырокопченых колбас

  • TARI® DONER – специальные составы для шавермы (шаурмы)

  • TARI® P и TARI® COMPLETE P - комплексные препараты для производства ветчин и цельномышечных деликатесов с предварительным посоломTARI® MARINADE – сухие маринады для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата